Выбор свадебного фотографа Киев и Украина

Добро пожаловать на наш второй ежегодной сводке лучших свадебных фотографов в мире

Есть еще свадебные фотографы, предлагающие услуги невест и женихов, чем раньше. Свадебные стрелков просят — и получить — большие сборы, чем раньше. В самом деле, самым быстрорастущим стоимость свадьбы является фотография, которая подскочила более чем на 100 процентов с 1999 Возможно, что только уместно, так как большая свадебный фотограф должен быть мастерски стрелять архитектуру, натюрморты, и, конечно же, люди — — все время дело спокойно тревожными невест, женихов, и родителей.

Здесь мы предлагаем наш второй ежегодный сводку лучших свадебных фотографов в мире. В этом году мы бросили нашу сеть шире и дальше, прося номинациях из десятков экспертов, в том числе фотографы, свадеб и свадебных редакторы журналов. От этих заявок, редакторы American Photo выбрали финалистов, которые, на наш взгляд, представляют состояние искусства в свадебной фотографии. Некоторые из этих фотографов специализируются на «свадебной фотожурналистики,» в то время как другие сосредоточены на Искусство и стили моды.

Мы также добавили новые функции для поиска этого года в свадебной фотографии. Для невест, есть руководство к выбору подходящего фотографа. Для фотографов, есть подсказка-лист на создание Сайт что их заметили. И в довершение всего, мы включили интервью с Денисом Реджи, один из лучших в мире известных знаменитостей свадебных фотографов.

ХОСЕ ВИЛЛА

Расположение: Санта-Барбара, Калифорния

Сайт: josevillaphoto.com

Хосе Вилла всегда выстрелил фильм и решительно говорит, что всегда будет, позицию, которая устанавливает этот Санта-Барбара, штат Калифорния фотограф кроме его конкурентов. «Там, наверное, только один из 100 фотографов, снимающих фильм,» говорит он. Отличаясь получилось, чтобы быть хорошим маркетинговым ходом для Villa. Невесты, которые хотят снимки с определенной внешний вид пленки начали обращаясь к нему для изображений, которые насыщены яркими цветами и формально состоят. В то время как цифровые фотографы могут снимать тысячи фотографий на одной свадьбе, вилла никогда не стреляет более 800, в связи с издержек производства фильма. Сдержанность заставляет его подумать о его выстрелов. «Я сочиняю мои изображения, а не только щелкать далеко,» говорит он. «Постановка» снимки могут иметь негативный оттенок, но Вилла охватывает эстетику; его цель, по его словам, является не «покрыть» свадьбы как фотожурналиста, кроме как создать такую ​​искусно произведенных изображений, которые появляются в изданиях, посвященных новобрачным. «Женщины говорят:« Я хочу, чтобы выглядеть, ‘»объясняет Вилла. «Поэтому, когда они смотрят на мою работу, он имеет, что [же] образ жизни чувствовать себя к нему.» Это не удивительно, что фотография виллы была отмечена в тех же изданиях, посвященных новобрачным, включая узел, Марта Стюарт Свадьбы, и в стиле свадьбы.

© Бен Chrisman

Нажмите на изображение, чтобы увидеть больше изображений

BEN Chrisman

Расположение: Сан-Франциско

Сайт: benchrisman.com

Необычный стиль Бена Chrisman привлекла клиентуру, которая является точно, как он — молодой, успешный, и «немного странным», говорит он. В начале своей фотографической карьеры, Chrisman стремился стать военным фотографом. Эта идея никогда не работал, и он неохотно начал думать о стрельбе свадеб. «Я попал в свадебной фотографии не любящих свадебных фотографов, думая, что они были довольно хромой,» говорит он. «Поэтому я решил сделать наоборот все, что они сделали. Я только снимать то, что я хотел бы видеть себя.» Его преданность фотографирования бракосочетание с остроумным вниманием к деталям (жених принимая перекур на стоянке, а его палубных-из невеста сидит на парковке барьера) привлек устойчивый поток «харизматических, энергичных» клиентов со всего США. «Иногда мне приходится убеждать своих клиентов, чтобы сделать традиционные портреты, потому что я знаю, их родители бы рассердиться на меня, если я не брал те выстрелы,» говорит он. Часто, его связь с женихом и невестой переживает в день свадьбы. Одна пара он фотографировал закончил приглашая его к себе домой на День Благодарения лет спустя. «Я получаю встретиться действительно интересных людей на самый счастливый день в их жизни», говорит он. «И они выглядят фантастически.»

© Джим Гарнер

Нажмите на изображение, чтобы увидеть больше изображений

ДЖИМ GARNER

Страна: Сиэтл

Сайт: jgarnerphoto.com

Когда Джим Гарнер был в художественной школе, он был, говоря обмен с профессором. «Я спросил его:« Что это за фильм вы бы использовали, чтобы стрелять свадьбу? И сказал учитель: «Ну, почему вы хотите снимать свадьбу?» Гарнер помнит. «Я избегали за желание быть свадебный фотограф.» Это история много успешных свадебных фотографов может идентифицировать себя с. Гарнер в конечном итоге стал коммерческим фотографом в доткомов Сиэтле, стрельба свадьбы на стороне. Он вышел на своей очной в 1999 году, вместе со своей женой, Катарина, который управляет свадьба-фотографии бизнес. Почти десять лет спустя, Гарнер вырезал нишу для себя в Сиэтле: Он известен своими альбома пакетов, которые сгруппированы по «истории», а не отдельных выстрелов. Например, там может быть серия фотографий, которые документируют «историю шампанского», который переходит в «лимузин истории», «прихода», и так далее. Он захватывает эти моменты по умоляя своих клиентов, чтобы замедлить. «Ваш свадебный день будет вихрь, как о мы просто повеселиться?» говорит он. «Давайте шампанское в баре. Каждый так застигнуты врасплох, что они расслабиться в него. Я установить сцену и моменты разворачиваться как вы не можете верить.» Его подход окупился, и Гарнер выиграл WPPI награды в 2007 и 2008 за лучший альбом. Успех Гарнера позволило ему и его жене, чтобы угодить более высокого класса невесты. Но, как Катарина является быстро указать на то, что каждая невеста получает высокого класса качества. «Это может быть самый простой местоположение или простейший пара, и вы все еще можете захватить, что искусство», говорит она. «Дождь или солнце,» добавляет Гарнер. В конце концов, это Сиэтл.

© Карен Мудрый

Нажмите на изображение, чтобы увидеть больше изображений

KAREN WISE

Расположение: Нью-Йорк

Сайт: karenwise.com

Для Карен Мудрого, было мало возможности стать жертвой свадебной фотографии конвенции; перед ее карьера неофициально началась с свадьбе друга, она была лишь в одном в ней всю жизнь. «В то время, я действительно понятия не имел, о традиционных свадебных ритуалов,» говорит она о своем первом назначении. «Первый танец, разрезания торта, и все такое. Думаю, не зная конвенций помог мне принять интересные фотографии. Он сделал свой съемке очень журналистские, так как я открывал много свадебных традиций, как я стрелял.» Она была вооружена, однако, со степенью Искусство и обширным опытом фотографирования пищевой и натюрморт, который пригодился в ее матримониальных начинаниях. «Я понял, что должен принять все эти навыки и ускорить их, чтобы захватить все, что хотел получить», говорит она. «Я обнаружил, что быть волнующим.» Ее Яркий, ориентированный стиль привлекает многочисленных клиентов в районе Нью-Йорка, где она базируется; но она выстрелила свадьбы так далеко, как Индия, в том числе один, в котором слоненок был дан в качестве свадебного подарка, популярный музыкант Abida Парвин выполняется в саду от Monsoon Wedding, декор был согласован с наряды гостей, и знаменитый обувной дизайнер Christian Louboutin из рук в руки на обувь. «Фотограф не мог попросить более вдохновляющей обстановке, в которой для создания красивых фотографий,» говорит Мудрый. «Всюду вы смотрели было красиво и фотогеничный.» Но она в очередной раз пришлось узнать на ноги о традициях она была незнакома с: те из полномасштабный индийской брачного феерии.

© Элизабет Мессина

Нажмите на изображение, чтобы увидеть больше изображений

Элизабет MESSINA

Расположение: Санта-Барбара, Калифорния

Сайт: elizabethmessina.com

Девять лет назад, Элизабет Мессина сделал одолжение для друга и договорились, чтобы сфотографировать ее свадьбу. В то время она понятия не имела, что впечатление было резонировать так глубоко с ней. Мессина провел три года после съемки колледжа редакционной работе, но сентиментальный характер свадьбы ударил ее. «Я чувствую, как будто он принес две стороны моей личности вместе,» говорит она. Несмотря на напряженный связи, Мессина не преследовали свадебной фотографии сразу; вместо этого, рабочие пришли к ней. В один момент она побежала в женщине, которая искала свадебного фотографа. Мессина показал ей фотографии со свадьбы подруги и женщина заказал ее на месте. После двух лет спорадических свадьбы работы, Мессина решил поставить всю свою энергию в очной свадьбы бизнеса. Она с тех пор культивируется единообразный вид, характеризующийся своей романтической, с оттенком-с-возраста эстетики: красными бархатными обуви ореоле по мягкой фокусировки или прозрачной корсет купались в эфирном света. А теперь Мессины в свадебной фотографии принес ее обратно в редакционной работе, как ее изображения регулярно в журналах, таких как в стиле, города и страны, и Elegant Bride, которые тянутся к ее образа жизни эстетикой. Часто она даже принимает эти эксклюзивные фотографии знаменитостей-свадебные для US Weekly. Мессина считает, что новые возможности для свадебных фотографов, и учитывая, что она была отмечена в многочисленных публикациях, а также на шоу Опры и мелким Living Network, она как раз может быть право.