Фотограф на свадьбу Киев

Как выбрать фотографа на свадьбу. Задача свадебного фотографа, в первую очередь — это постановочная фотография, которая зависит от опыта фотографа и от самих молодоженов.  Вторая задача — это ловить моменты на протяжении всей свадьбы.

Следует помнить, что Свадебный фотограф разделяет Ваш памятный день — создания Новой семьи, на протяжении всего дня: наряды невесты, выкуп, регистрация в ЗАГСе, венчание, банкет и на протяжении дня он ловит мгновения радости, улыбок, слёзы счастья, поздравления, банкет, конкурсы и т.д. Поэтому к выбору нужно отнестись серьезно.

 

Свадебный день — это тот день, который хочется запомнить на всю жизнь, сохранив при этом все эмоции. Так позвольте же себе в этот эмоциональный и радостный день абсолютно всё! Ведь это – день любви и свободы, день счастья и гармонии, день улыбок и слёз, день, который посвящен абсолютно Вам и Вашим желаниям. А одно из Ваших желаний – получить на память ту самую свадебную фотографию, которую вы сможете пронести на протяжении всей вашей жизни, и именно эта фотография будет напоминать Вам о Вашем Выборе друг друга, Вашем дне и о том – ради чего Вы решили соединиться навеки.

 

Совет — не стесняйтесь спрашивать вопросы подобного типа: какие фотографии мы будем получать на выходе? Данный вопрос подразумевает следующее: проходят ли фотографии цветокоррекцию, кадрирование, ретушь лица, художественная ретушь. К сожалению, мне приходилось видеть, какие фотографииотдают свадебные фотографы, при этом, не стесняясь брать высокую плату только за то, что они нажимали на кнопку фотоаппарата.

Имеется ввиду без какой либо обработки, на фотографии молодых «влезают» руки ассистентов,

по 5 дублей (одна и та же фотография)

со всеми закрытыми и открытыми глазами родственников. На своих же сайтах выкладывают свадебные фотографии с ретушью и со всеми возможными применениями фотошопа.

А на практике совсем другое.

Поэтому стоит обратить внимание какого типа работы выложены на сайте, а там вы уже сориентируетесь это фотошоп или всё же фотография как она есть. Не мало важно попросить просмотреть фотографии одной свадьбы в виде свадебного слайд шоу, и таких свадеб как минимум три и недавно снятые. Поскольку есть любители, называющие себя профессиональными фотографом, обработать хорошо одну свадьбу — выложить её на сайт и на этой свадебной фотографии рекламировать себя и свои услуги.

 

С уважением, Свадебный фотограф Николай Струк.

Меня можно найти в социальных сетях: