Свадьбу лучше планировать на июнь 2012 года

Не варто також розлучатися ФОТО svit24.net

Единственный в 21 веке парад планет с участием Венеры, Земли и Солнца состоится летом 6 июня.

Тогда же астрономы и биоэнергетики советуют не сдерживать свои чувства — заключать браки, зачинать детей.

«Это редкое зрелище, — говорит киевский астроном 46-летняя Ирина Николайчук. — Например, парад Солнца, Луны и Земли происходит чаще — по 5-10 раз в столетие. Венера, Земля и Солнце выстраиваются по прямой или два раза в 100 лет «.

Земля и Венера выстроятся в линию, по одну сторону от Солнца. Венера пройдется по диску солнца. С земли она покажется маленькой точкой на фоне солнечного диска. Ее можно будет наблюдать с помощью телескопа.

«Парад планет может привести к грандиозным изменениям, — говорит биоэнергетик Мирослав Олийнык. — Венера — планета любви. В этот период — в июне 2012 — заключаться браки на всю жизнь. Супруги не будет ссориться, иметь много детей, потому что это планета плодовитости. Среди рожденных или зачатых в этот день будет будущий мировой лидер «.

Мирослав Иванович не советует подавать на развод.

«Не стоит расставаться. Ведь об этом потом очень жалеть. Люди будут сексуально перевозбужден. Может увеличиться количество изнасилований. Станут известными измены. Флирт перерастет в романы. В это время нужно быть внимательным к людям, которые прибиваться в вашу жизнь. Это будут люди, посланные судьбой, которые придут в вашу жизнь с определенной миссией «.
Джерело: <a href=»http://gazeta.ua/articles/ls-man-and-woman/_vesillya-krasche-planuvati-na-cherven/428419″>Gazeta.ua</a>